Jasa Cetak Sticker Timbul Resin

Posted by Ronita 26/01/2017 22 Comment(s) Otomotif Digital,Printing Digital,

RONIta Digital Printing melayani jasa pembuatan sticker timbul resin custom dengan design sesuai keinginan konsumen. Sticker timbul resin adalah sticker yang di cetak dan dipotong secara kiss cut kemudian diberi resin di atasnya agar terlihat timbul dan memiliki tampilan glossy. Resin bersifat bening atau transparan sehingga memberikan efek mewah terhadap warna sticker. 

 

 

Untuk menghadirkan sebuah pelayanan yang istimewa maka standar sticker resin di RONIta menggunakan tinta original baik untuk jenis ecosolvent maupun jenis uv. Tinta uv merupakan pilihan utama karena dengan menggunakan tinta uv hasil sticker timbul resin semakin kuat dan tahan lama. 

 

Kenapa Harus Sticker Timbul Resin RONIta?

  1. Menggunakan resin outdoor yang tahan lama dan tidak menguning
  2. Menggunakan tinta uv dan tinta ecosolvent original dari jepang yang akan memberikan hasil cetak dan warna yang lebih istimewa dibandingkan tinta biasa.
  3. Berpengalaman membuat sticker timbul resin sejak tahun 2010 sampai sekarang
  4. Tersedia aneka bahan mulai dari standar, chrome, reflective, stabilo dan transparan sehingga memudahkan anda untuk memilih sesuai kebutuhan yang paling ideal untuk anda
  5. Menggunakan sistem lembaran per A3+ yang memudahkan anda memesan sticker timbul resin dalam jumlah sedikit dengan berbagai model dan ukuran
  6. Bisa order online atau datang langsung ke workshop serta bisa kirim ke seluruh nusantara

 

Jenis Resin di RONIta

Resin yang kami pakai termasuk dalam jenis resin buatan yang terdiri dari bagian clear dan pengeras. Jenis resin yang tersedia ada dua yaitu :

  1. Resin Keras / Hard Resin
    Resin keras hasil akhirnya kaku dan keras serta tidak bisa ditekuk. Resin keras lebih cocok digunakan untuk gantungan kunci, nama dada, hiasan kepala sabuk, emblem, label logo dan aneka sticker 3D yang nantinya ditempel pada media datar. 


     
  2. Resin Lentur / Soft Resin
    Resin lentur hasil akhirnya kenyal dan bisa ditekuk dengan batasan tertentu dan bisa mengikuti media lengkung yang sifatnya masih wajar. Penggunaan resin lentur lebih bersifat sebagai pelapis sticker agar tampil lebih glossy dan 3D serta dipasang di berbagai bidang termasuk yang agak lengkung atau tidak datar (sticker tidak kehilangan sifat lenturnya secara total). Kelemahan resin soft dibandingkan yang hard ada di kekuatannya, resin soft bisa disobek sedangkan resin hard tidak bisa.

Jadi itulah jenis resin yang tersedia di ronita sob, so jangan lupa untuk mencantumkan pilihan resinnya apa ketika memesan sticker timbul di ronita. Secara umum atau default resin yang kami pakai adalah resin lentur.

 


Jenis Layanan dan Harga Sticker Timbul RONIta

 

Ada beberapa jenis bahan yang kami sediakan untuk jasa cetak sticker timbul di RONIta, sebagai berikut :

  1. Print Sticker Resin Vinyl Standar / RDS Standar, layanan ini merupakan layanan cetak sticker resin paling murah di ronita akan tetapi bukan berarti murahan. Kami mencetaknya tetap pakai tinta uv original mimaki dan sticker vinylnya memiliki kelas yang sangat layak untuk label, otomotif maupun souvenir. Berikut link ordernya : http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-RDS-Standar-LED-UV

     
     
  2. Print Sticker Resin Ritrama, merupakan layanan cetak sticker timbul resin menggunakan bahan ritrama dari italy. Bagi anda yang membutuhkan identitas sebuah merk maka ritrama merupakan salah satu merk yang paling dikenal dipasaran. Berikut link ordernya http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-Ritrama-LEDUV

      
     
  3. Print Sticker Resin Oracal 651, untuk dunia otomotif bahan sticker oracal 651 dari jerman sudah sangat terkenal sehingga jika anda ingin menggunakan sticker resin dengan merk yang terkenal di dunia otomotif maka bahan oracal 651 sudah sangat tepat. Kami jelas harus menyediakan bahan ini untuk anda dan jika ingin order silakan cek di link berikut : http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-Oracal651-LED-UV


     
  4. Print Sticker Resin Chrome PVC, sticker chrome miror merupakan salah satu bahan sticker yang mewah jika dijadikan sticker resin. Bahan chrome ini merupakan favorit di anak motor dan kalangan industri. Sifatnya yang mengkilap dan seperti cermin membuat sticker resin menjadi lebih mewah dan menarik. Anda bisa memesan atau mempelajari layanan ini di link berikut : http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-Chrome-PVC-LED-UV

     
     
  5. Print Sticker Resin Reflective (Memendarkan Cahaya), sticker reflective sangat digemari oleh kalangan industri karena dia mampu memendarkan cahaya yang akhirnya membuat sticker lebih mudah terlihat. Untuk kalangan industri biasanya dipakai sebagai sticker sign atau sticker tanda dan untuk menampilkan kesan mewah tak jarang mereka memakai resin juga. Untuk anak motor atau mobil pun juga banyak penggemar sticker resin reflective. Kami sediakan dua bahan untuk reflective yaitu ASAHI dan 3M 610.


    Sticker Reflective 3M-610
     

    Bahan 3M 610 dari Amerika merupakan bahan premium kelas menengah yang artinya bukan grade teknik tapi sudah sangat cukup untuk menghandle pekerjaan-pekerjaan yang sifatnya ekstrim. Jika anda ingin tahu lebih lanjut tentang sticker resin 3M 610 silakan klik di link berikut : http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-Reflective-3M-610-LED-UV




    Sticker Reflective Asahi
    ‚Äč
    Bahan asahi merupakan bahan reflective kelas menengah yang secara harga lebih ekonomis, anda bisa mempelajarinya di link berikut : http://www.ronitadp.com/Sticker-Digital/Sticker-Resin/Print-Resin-Sticker-Reflective-Asahi-LED-UV
     
  6. Sticker Emboss 3D Resin, dengan membuat design secara terpisah maka sticker timbul resin bisa dibuat menjadi sticker emboss yang keren dan menarik. Produk ini merupakan produk terbaru dari kami jadi anda bisa melihat videonya dulu sampai nanti kita keluarkan harga resminya 



    Untuk artikel lengkapnya bisa dibaca disini : Sticker Emboss 3D Resin RONIta

 

Agar lebih mantap lagi maka kami akan tampilkan beberapa sampel produk yang pernah kami kerjakan selama ini :

 

 

 

 

 

 

 

 

Jika anda berminat untuk memesan sticker timbul resin di ronita sekarang maka anda bisa langsung klik disini : PEMESANAN STICKER TIMBUL RONIta

 

 

22 Comment(s)

satriyo dhimas:
13/04/2017, 09:29:40 AM, -
Reply

Mau tanya untuk pemesanan stiker timbul /A3 berapa, tulisannya Supra X125D, sama seperti di striping supra x124D. Terima kasih.

Ronita Digital Printing:
22/04/2018, 08:46:32 PM

bisa mas, email saja filenya atau bisa pesan di link yg telah kita sediakan

Amiend:
22/07/2017, 09:23:34 AM
Reply

Berapa harga 1cps,nya gan...kepingin bikin nih...

Ronita Digital Printing:
22/04/2018, 08:47:00 PM

kita sistemnya per A3 mas, jadi tdak satuan...nah di dalam lembaran A3 tadi bisa diisi semuatnya

Hendra:
23/11/2017, 10:13:29 AM
Reply

Harga per pcs brp klo mesen 50 pcs brp gan tolong di infokan sgera

doni rachmad:
16/12/2017, 04:55:11 PM
Reply

harga per a3 berapa gan

Ronita Digital Printing:
22/04/2018, 08:48:04 PM

tergantung bahannya mas bro, harga mulai dari 270rb

doni rachmad:
16/12/2017, 04:55:11 PM
Reply

harga per a3 berapa gan

santri pecinta alam:
11/03/2018, 03:30:01 PM, www.santridanalam.com
Reply

Sama pingin buat stiker timbul juga untuk komunitas santri dan alam

Ronita Digital Printing:
22/04/2018, 08:47:31 PM

monggo mas di email saja filenya atau bisa langsung pesan di link yg sudah kami sediakan

Woiden:
27/03/2018, 08:59:17 PM, woiden.com
Reply

mantap mas

Ronita Digital Printing:
22/04/2018, 08:47:44 PM

trimakasih mas bro

Ardiansyah:
30/04/2018, 11:32:05 AM
Reply

Gimana ya cara pemesanan nya.?

Ronita Digital Printing:
12/05/2018, 11:11:37 AM

pemesanan bisa langsung di toko online kita atau bisa juga email dan wa mas RONIta Digital Printing Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121 Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310 Phone : 021-75671566 SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella) Email : ronita.dp@gmail.com Website : www.ronitadp.com

Ronita Digital Printing:
12/05/2018, 11:11:38 AM

pemesanan bisa langsung di toko online kita atau bisa juga email dan wa mas RONIta Digital Printing Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121 Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310 Phone : 021-75671566 SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella) Email : ronita.dp@gmail.com Website : www.ronitadp.com

Ardiansyah:
30/04/2018, 11:32:06 AM
Reply

Gimana ya cara pemesanan nya.?

Ronita Digital Printing:
12/05/2018, 11:51:57 AM

Pemesanan bisa langsung di toko online kita atau bisa juga email dan wa mas RONIta Digital Printing Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121 Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310 Phone : 021-75671566 SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Asih) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia) 089653695844 (Ella) Email : ronita.dp@gmail.com Website : www.ronitadp.com

Teddy:
15/05/2018, 08:26:56 AM
Reply

Om desain sy dalam format .psd tapi masih agak kasar karena keterbatasan kemampuan dalam mengolahnya. apa bisa dirapikan dl dan apakah ada ongkosnya juga? berapa? makasih om sebelumnya.

ronita.dp@gmail.com:
15/05/2018, 09:40:51 AM

selamat pagi mas silahkan dikirim terlebih dahulu filenya ke emeil kami ronita.dp@gmail.com agar bisa kami cek terlebih dahulu filenya

ronita.dp@gmail.com:
15/05/2018, 09:40:52 AM

selamat pagi mas silahkan dikirim terlebih dahulu filenya ke emeil kami ronita.dp@gmail.com agar bisa kami cek terlebih dahulu filenya

ronita.dp@gmail.com:
15/05/2018, 09:40:53 AM

selamat pagi mas silahkan dikirim terlebih dahulu filenya ke emeil kami ronita.dp@gmail.com agar bisa kami cek terlebih dahulu filenya

Ronald Umar:
14/07/2018, 11:32:20 AM
Reply

Saya ingin buat sticker emboss bisa? Saya di jakarta, bisa jika online?jika design dari saya bagaimana apakah bisa? Ditunggu updatenya. Thx

Sugeng:
01/08/2018, 12:33:34 PM
Reply

Mau nanya admin , ada minimal pembuatan

ronrude:
06/08/2018, 10:45:49 AM, www.ronrude.com
Reply

Informasi yang sangat bermanfaat gan....

Donna Virgin:
19/09/2018, 10:05:51 AM, www.okgaransi.com
Reply

Wahh boleh coba deh, untuk keperluan kantor ku, makasih informasinya

Andri Permana:
19/10/2018, 03:23:24 PM
Reply

Informasi yang sangat bermanfaat, mantap gan. Silahkan lihat <a href="https://www.kompasiana.com/maulanacarban/5bc98d8caeebe1484442adbf/fitur-canggih-whatsapp-bisa-membungkam-pesan-saat-berlibur/">fitur whatsapp baru</a>

Cantika Dewi:
19/10/2018, 03:25:19 PM, versitekno.com
Reply

Kira2 berapa yah minimal pembuatanya???

Anan:
28/10/2018, 01:38:13 AM, Aa
Reply

Maaf numpang tanya apa bnr bisa membuat emblem motor seperti embelm motor vario 150

Denny:
26/11/2018, 06:38:01 PM
Reply

Terima jasa dome nya aja ga ya.? Bahan dr saya. Ukuran sticker 10mm X 270mm, reflector. Terima kasih

Hari mukti:
03/12/2018, 01:36:51 PM
Reply

Tempatnya dimana ya? Ada Wa?

Donny:
15/01/2019, 09:32:15 PM
Reply

Kl A3 berapa lama ya produksinya?

Donny:
15/01/2019, 09:34:00 PM
Reply

Kl stiker timbul design ready di uk A3 brp lama ya buatnya. Design bentuk lingkaran

Ricky:
05/05/2019, 02:46:46 PM
Reply

Bos bikin stiker buat kandang bisa ga

Leave a Comment